432888威尼斯_主頁(歡迎您)

首页>> 党群工作
党总支书记李建聪看望慰问“光荣在党50年及以上”离退休老同志
来源:信息中心党总支 发布时间:[2021/06/25]

  6月23日,信息中心党总支书记、主任李建聪到朝阳区、海淀区看望慰问在京的“光荣在党50年及以上”离退休老党员同志,转达党中央的关怀和温暖,代表中心党总支向他们致以亲切问候、崇高敬意和美好祝福。

  李建聪同志先后来到苏文平、张守贵等同志家中,与老党员促膝畅谈,详细询问他们的身体状况、生活近况,向他们传达了党组织对老同志的关心问候,并为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问品。

  李建聪同志衷心感谢退休党员干部一直以来为中心事业发展所作出的突出贡献,希望他们一定要保重身体,生活中有困难及时向单位反映,中心永远是老同志们坚强后盾。同时,也恳请老同志们继续发挥传帮带作用,多为中心出谋划策。老党员们也敞开心扉,热情分享了丰富多彩的退休生活,并表示会以“活到老学到老”的观念提升自我,始终以一个共产党员的标准要求自己,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

  李建聪同志指出,老同志是党的宝贵财富,在中国共产党百年华诞之际,我们更不能忘记为中心事业奋斗了一辈子的老同志们,中心党员干部要传承老一辈的艰苦奋斗精神,发扬党的优良传统,结合党史学习教育,立足本职工作,践行使命担当,以优异成绩庆祝建党100周年。

  信息中心党总支专职副书记张鹏高、四支部组织委员胡晓乐同志陪同看望。中心党总支向不在京的其他“光荣在党50年及以上”离退休老党员同志家属表示了慰问。